新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

      北国冬天,千里冰封,万里雪飘,走进仙峰这个“雪域王国”,满眼是雪压苍松,林海雪原,一望无际,绵亘山峦,银装素裹……

       11月22日,仙峰国家森林公园老里克湖景区迎来了一年一度的冰雪旅游季。来自天南海北的登山爱好者、摄影爱好者、驴友及游客5000余人欢聚在这里,共享这冰雪带来的无限快乐。

      此次冰雪节内容丰富多彩,腰鼓舞、象帽舞、现代舞……除了景区组织的文艺演出外,来自各地的驴友们也准备了不少精彩的节目,与大家共同分享快乐。

      今年,老里克湖景区建设提档升级,沿着登山道路增设了雪屋、企鹅兵团、敌特飞机残骸、白雪公主、大白、光头强、猎人小屋、大山印记、祈福树、甑峰泉、圣诞邮局等设施,受到了游客的喜爱,小朋友们纷纷与造型景观合影。同时,景区还增加了马拉爬犁、雪圈、雪中射箭等游乐项目,供游客体验娱乐。

      游客们经过一个多小时的跋涉来到了老里克湖,在这里游客可以尽享游玩嬉闹之乐。在高处俯瞰老里克景区,辽阔的森林、苍劲的雪原尽收眼底,银白色的大地显得无比纯净,在这纯洁的冰雪世界里,人们的心灵也得到了净化和释放,一颗浮动的心也在这冰雪世界中获得了难得的休憩。

微信全视角
一石一木皆风景 幽幽蔷薇一脉...
2018-07-02
八林开展“强党性、铸党魂、知...
2018-07-02
敦林“庆七一,守初心”引导党...
2018-07-02
汪林献礼党的生日
2018-07-02
热点推荐
省委常委、延边州委书记姜治莹...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌