新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政
      11月6日下午,延边林管局、长白山森工集团组织百余名机关干部,集中学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。

      从《准则》和《条例》的修订背景、变化,到主要特点、重大意义等,与会人员结合实例逐条学习了《准则》和《条例》。

      中央印发《准则》和《条例》,是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。《准则》继承和发扬了党的制度建设的好传统,展现了共产党人的高尚道德追求,机关党工委要求,机关党员干部要深刻领会其内涵,把握其精神实质,以自觉践行的实际行动凝聚党心、赢得民心。《条例》适应了全面从严治党的要求,是管党治党的一把戒尺、党员的基本底线和遵循,要求机关党员干部要敬畏纪律,守住底线,防微杜渐,保持党的先进性和纯洁性。

      机关党工委要求,学习贯彻《准则》和《条例》,是每一名党员当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要集中精力学习领会《准则》和《条例》,学思践悟,把党规党纪内化于心、外化于形,保证《准则》和《条例》落实到位。
微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号