新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯
  9月29日,记者从省森工总局旅游局了解到,2015中国森林旅游节将于10月10日至12日在武汉举行。届时,龙江森工林区将组队参会,多渠道多层次的宣传龙江森工旅游产业发展,向国内外市场集中推介我省森工林区生态型精品景区。

  2015中国森林旅游节由国家林业局、湖北省人民政府主办,主题为“生态之旅,绿色生活。”期间将举行全国森林旅游景区风景资源展、全国生态休闲产品展、中国森林旅游论坛、中国生态休闲产业论坛、中国森林氧吧论坛、中国森林休闲体验论坛等活动,旨在全面展示我国森林旅游发展现状,推动森林旅游产业快速发展。

  省森工总局旅游局局长于泽波介绍说,会议期间,省森工总局将组织中国雪乡、凤凰山大峡谷、柴河九寨、伊春五营国家森林公园、汤旺河石林、平山皇家鹿苑、东方红大珍宝岛湿地及亚布力虎峰等重点景区,针对冬、夏两季市场进行重点推介,将森工旅游产品全面推向市场,并在推介会上开展与中林集团的重点项目签约活动。以进一步提高以龙江森工林区为代表的中国东北地区森林生态旅游形象,促进东北地区森林生态旅游产业发展,使黑龙江国有森工林区成为国内著名、国际知名的旅游胜地。

  另据了解,为帮助我省森工林区各级旅游管理部门更及时、准确地发现旅游行业存在的问题,加快旅游产品质量、旅游行业行风的规范和提升。按照国家旅游局的统一部署,省森工总局旅游局正式聘请13名社会各界人士,担任旅游服务质量社会监督员。

  社会监督员将通过自身的旅游体验和切身感受,把问题、意见和建议提供给各级旅游部门。帮助各级旅游部门依法履职、改进作风、敢于担当、主动作为,更好地服务于旅游业发展、服务于广大游客。(记者 孙晓锐 郎艾迪)
微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边州召开秋季森林防火视频会...
2018-10-12
延边林区打响秋季森林防火攻坚...
2018-10-12
【60年 · 正青春】和龙林...
2018-10-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团党...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌