新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政
        自8月中旬开始,长白山森工集团纪委 “五权” 办遵照集团党委的规划部署, 强化 “两个责任” 落实巡察监督职能, 开启了新的一轮巡察工作。

        纪委 “五权” 办紧紧围绕集团党委工作重心, 突出党要管党、 从严治党工作主线,依据集团党委落实 “两个责任” 会议精神, 对照集团党委落实主体责任和监督责任工作目标责任书和分、 子公司党委工作绩效考核细则,认真学习领会党委主体责任和纪委监督责任的主要内容、工作要求和落实途径,为做好巡察监督工作做好准备、 打好基础。

        纪委 “五权” 办人员在做好进局、 到场、 入户工作的同时, 到各分、子公司进行工作对接, 与企业党政领导及相关人员研究落实“两个责任” , 面对面进行工作辅导。通过听取情况、 查阅记录文件、 座谈讨论、 个别谈话、 明察暗访等方式,巡察监督 “两个责任”落实情况。今后,“两个责任” 巡察工作将步入常态化。
微信全视角
一石一木皆风景 幽幽蔷薇一脉...
2018-07-02
八林开展“强党性、铸党魂、知...
2018-07-02
敦林“庆七一,守初心”引导党...
2018-07-02
汪林献礼党的生日
2018-07-02
热点推荐
省委常委、延边州委书记姜治莹...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌