新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯
  中国林业网8月20日讯 8月12日,贵州省人大常委会副主任禄智明到六盘水市林业局扶贫联系点水城县猴场乡打把村遍访慰问生活困难群众。

        禄智明一行深入贫困户家中,实地调查走访慰问了黄雍才、王树朝、杨喜秀等贫困户。每到一户,禄智明都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的家庭成员、身体健康、生产生活等方面的情况,并为每户送去扶贫物资牛犊一头。禄智明告诉大家,全省上下都在抢抓当前难得的发展机遇,加强党的基层组织建设,加大对农村基础设施建设力度,扩大党建扶贫工作的覆盖面,调结构,抓产业,实施精准扶贫,相信乡亲们今后的日子会更好。

        禄智明充分肯定了水城县猴场乡党建扶贫工作取得的成绩。他说,水城县猴场乡这几年发展很快,发展也很好,猕猴桃产业知名度越来越高,带动了一批农民增收致富,乡亲们的生活有了较大改善。但扶贫任务仍然艰巨,各级扶贫干部还需要再加一把劲,抓好服务群众“最后一公里”,多关心贫困党员和困难群众,帮助他们解决困难,早日摆脱贫困,实现同步小康。(贵州省林业厅)
微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边州召开秋季森林防火视频会...
2018-10-12
延边林区打响秋季森林防火攻坚...
2018-10-12
【60年 · 正青春】和龙林...
2018-10-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团党...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌