新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政
         在加强延边林管局、长白山森工集团机关工作纪律建设中,机关党工委在延边林管局、长白山森工集团党委领导下,努力找准工作切入点,严格把握工作根本点,切实紧扣工作落脚点,为进一步规范机关秩序,严明工作纪律,提高工作效率,创新性地开展了各项工作。

        机关纪律作风建设是一项必须以“长抓,久管,永督促”为基础要求的工作。经过机关党工委前一阶段的工作,延边林管局、长白山森工集团广大机关干部现已基本杜绝了迟到、早退、空岗、串岗等不良现象。按照目前机关纪律作风建设的情况,机关党工委在原有“明察暗访、定期不定期检查、与各部门自检相结合对机关工作纪律情况进行检查与抽查”的工作方式上进行了调整,将原来的“抓后进”的方式转变为“树典型”的模式,在广大机关干部中广泛寻找“敢于担当、勇于奉献、严于律己、勤于敬业”的优秀机关干部。近一个月内,党工委采取每天早7时30分之前到岗对早来的机关干部进行掌握、下班后晚走半小时对加班或晚走的人员进行了解、不定期不定岗进行纪律抽查、作风检查的方式,对机关广大干部中表现突出的人员进行广泛摸底,现已掌握了一批表现优秀的机关干部,同时也对机关纪律作风建设起到了“正能量”的示范作用。

        通过机关党工委的不懈努力,延边林管局、长白山森工集团广大机关干部行为已得到规范,机关工作纪律已发生真正转变,工作纪律建设已初步走上轨道,良好的机关工作纪律虽已形成,但为了将管局、集团机关建设成为一个更加优秀的机关团体,展现更加优秀的机关干部形象与风貌,机关党工委在今后的工作中将以改善和规范机关工作作风为出发点和落脚点,不断寻找积极的工作方式、方法,继续保持检查强度,进一步巩固和扩大已取得的机关工作作风建设成果。
微信全视角
延边林区打出“五再”重拳,力...
2018-09-20
聚力攻坚 珲林扎实推进生态环...
2018-09-20
安林拉网式排查 为林区环境资...
2018-09-20
白林加大巡查打击力度 开展中...
2018-09-20
珲春东北虎国家级自然保护区全...
2018-09-20
州委督导组对全州林区干部作风...
2018-09-18
热点推荐
国家林草局对大石头林业局天保...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌