新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 图片聚焦

        6月30日,延边林管局、长白山森工集团举办专题党日活动,共同庆祝建党94周年。通过发放党章、党徽、佩戴党徽、新党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词、先进党员作事迹报告等活动, 进而增强机关广大党员干部的党性观念和党员意识,鼓舞和激励广大党员干部紧紧围绕 “三严三实” 专题教育和转型发展、跨越经营实际, 主动适应新常态, 以更加坚定的信心、 更加昂扬的斗志, 努力开创富庶、 开放、 生态、 和谐、 幸福新林区建设崭新局面。

          先进党员作事迹报告是本次党日活动的重头戏, 全系统共遴选出6名优秀共产党员,他们在系统内各条战线兢兢业业、 任劳任怨、甘于奉献, 在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。黄泥河林业有限公司林业街新兴社区主任韩于兰被评选为全州廉政勤政模范,2014年度 “最美黄林人” , 她在社区主任的平凡岗位上, 倾听职工群众的呼声, 解决群众疾苦, 是服务职工群众的先进代表。八家子林业有限公司种苗分公司经理张柱年, 2013年度被评为 “感动长白山人物” , 在发展绿色化苗木产业中, 积极创新、 默默奉献、 不辞辛劳, 使八林绿色化苗木产业取得了阶段性成果。长白山森工鸿美苗木有限公司监事齐玉林,从八家子林业有限公司常务副总经理调任鸿美公司任监事后, 扎实工作、 认真探索、全力配合、 业绩突出, 为使长白山森工鸿美苗木公司成为集团绿色化苗木产业的标杆作出了突出贡献。黄泥河林业有限公司党委书记、总经理宋利波, 狠抓主体责任落实, 创新开展 “党员服务民生一岗双责” , 使党建工作紧紧围绕企业中心工作。特别是兼任总经理后, 做到经济工作与党务工作两手抓、两促进, 使黄林各项事业取得了突破性进展。管局、 集团党委委员、 敦化林业有限公司董事长张玉华, 在抓好企业日常管理的同时, 心系企业、 心系职工, 积极谋求企业转型发展,特别是在发展房地产开发产业过程中, 精心组织,科学研判, 使敦林房地产开发产业在敦化乃至全州市场低迷的形势下取得了突破性的成果, 走出了一条转型发展、 跨越经营的全新发展之路。管局、集团董事长、 总裁助理温刚,是机关优秀党员干部代表, 几十年如一日, 不辞辛苦、 不计得失、 夙夜在公, 精心研究国家政策导向, 总结提炼转型发展成果, 为集团争取政策、科学决策发挥了充分、 可信的参谋助手作用, 在平凡的岗位作出了不平凡的业绩。

        党委要求, 一要用党章唤醒党员本色。广大党员干部要按照管局、 集团党委开展学习党章的要求,迅速掀起学习党章的新高潮,对照党章内容充分认清党员应有的本色, 找出当前存在的差距和问题, 并在实践中主动坚守党员标准, 履行党员义务, 加强党性修养, 增强服务意识,凝聚共同理想, 用自己的实际行动, 展现共产党员良好形象。二要用“三严三实” 坚守党员本色。当前, 管局、 集团
正在开展 “三严三实” 专题教育。机关广大党员干部要按照管局、 集团的总体部署, 充分认识 “三严三实” 的重要意义和科学内涵, 严格落实 “三严三实” 的基本要求, 出实策、 鼓实劲、办实事, 在落实中进一步开拓创新, 从而达到坚守党员本色的目的。 “七一” 之后, 管局、 集团还将启动以 “践行三严三实、 加快转型惠民” 为主题的新一轮进局到场入户抓落实活动,全体党员干部要以此为契机, 进一步改善工作作风, 按照党员标准在服务企业转型发展、 服务基层一线、 服务职工群众中发挥党员干部的先锋模范作用。三要用先进典型事迹永葆党员本色。机关广大党员干部要认真学习6名先进党员甘于奉献、 任劳任怨的工作品质, 积极投身 “水苗参果” 、 六大产业、
“九大板块” 的发展布局,努力争做转型发展的排头兵、 跨越经营的领路人, 使管局、 集团机关真正成为转型发展、 跨越经营的首脑和前沿。

微信全视角
厉害了,我的小伙伴!全国社区...
2018-05-17
长白山森工集团监事会主席姜银...
2018-05-17
八林多措并举 扎实推进春季造...
2018-05-17
吸高氧空气 观千年古树 享森...
2018-05-17
热点推荐
延边林管局局长王连弟深入包保...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌