新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

        5月31日, 艳阳高照, 敦林主街道上 “彩虹” 高拱、 彩球飞扬, 森林小镇一期项目在热闹喜庆的礼炮声中如期开盘。开盘活动吸引了数百人到场,销售中心门前排起了长长的队伍, 敦化林业有限公司领导班子成员及森林小镇的购房客户共同见证了这一难忘的盛典。

        森林小镇是敦林生态地产开发的开山力作, 一期工程位于影剧院原址,建筑面积22626平方米, 预计总投资7000万元, 现已完成近50%工程量, 计划10月30日交付使用。推出的129套住宅开盘当日即售出99套, 销售率达77%。截至6月7日已销售110套, 销售总面积11552平方米, 销售比率85.3%。项目建设的48套车库和38套商业门市计划7月份进行销售,目前报名预购客户已超过200%。

        早在2012年,敦化林业有限公司就着眼应对林区全面停伐 “人往哪里去, 钱从哪里来”的发展问题, 未雨绸缪、 提前布局, 确立实施了“2373” 强企富民工程, 把生态地产开发作为重要替代产业加快发展, 已完成土地收储25万平方米, 总体规划开发影剧院原址森林小镇一期、贮木场原址森林小镇二期、 医院原址商业门市和高端时尚公寓三个房地产项目, 开发总面积19.5万平方米。

       在生态地产开发中, 敦林秉持高起点规划、 高标准设计、 高质量建设、高水平管理的理念, 采取了六个方面做法。

        在开发定位上侧重市场调查, 突出了区位优势。
       先后几次到上海、 杭州、秦皇岛及长春、吉林、 延吉等地考察。在敦化发放、 回收调查问卷5000余份, 针对楼层高度、 面积、 配套设施需求等内容进行了大量的调查研究,掌握了第一手资料, 做到有的放矢。周边超市、 银行、专卖店、 休闲广场、 体育器材等一应俱全, 在南侧规划了大型商业综合体和敦化市最大室内游泳馆, 进一步突出了森林小镇地处江东板块核心的区位优势。

       在户型开发上坚持差异化道路, 突出了设计优势。
       采用融入现代时尚元素的欧式建筑风格,户型全部采用大开间、 短进深、 大景观设计, 布局合理、 南北通透, 以特色化产品满足改善型、 高端消费等不同层次需求, 开启高端大宅时代。分别设计了99—102平方米二居室改善型住宅、 115—125平方米功能三居住宅和130—140平方米高标准小康住宅, 优雅与自然兼容, 高贵与实用并蓄。

        在产品功能上追求人性化, 突出了人本优势。
       
每年提前供暖, 延后停热;全封闭式物业管理; 24小时保安, 12小时保洁, 配备周界防范、楼宇可视对讲等8大智能安保系统; 增加了山墙和屋面保温层厚度, 安装铝合金三层玻璃中空双向开启窗;入户大堂高挑精装瓷砖到顶, 地面采用大理石拼花、 大理石踏步; 分水器设于室外, 配备敦化地区唯一电梯应急平层装置和电梯IC卡,确保住户居住安全、 舒适, 便于后期维护管理。

        在产品品质上力求完美, 突出了质量优势。
     
要求投标单位必须具备一级资质,严把施工建设质量关, 建筑材料全部选用国内靠前品牌, 真正做到以质量吸引客户, 以信誉赢得市场。

        在建筑管理成本上节余压缩, 突出了价格优势。
       从管理着手, 压缩建筑管理环节费用700余万元。小区绿化美化采用本企业绿化苗木, 由本企业苗木公司承揽工程, 在降低成本的同时拓宽了苗木销售渠道。产品以市场定价,把管出来的效益让利给职工, 对购买住宅的敦林职工每平方米优惠300元, 深受职工和住户欢迎。

        在营销手段上引入全新销售模式, 突出了惠民优势。
       委托专业代理销售公司,对产品的策划、 包装、 销售做好全程服务。采取了多层与高层住宅顶层赠送阁楼, 高层部分赠送外露台, 电梯不计入公摊面积等惠民政策, 拥有超高得房率。房屋装修时所需沙子、水泥凭领取卡免费领取, 邀请敦化市住房公积金工作人员讲解公积金贷款政策并通过公司电视台滚动播放。

        敦林森林小镇一期的热销标志着项目取得圆满成功,也为企业转型发展开启了良好开端 。

微信全视角
一石一木皆风景 幽幽蔷薇一脉...
2018-07-02
八林开展“强党性、铸党魂、知...
2018-07-02
敦林“庆七一,守初心”引导党...
2018-07-02
汪林献礼党的生日
2018-07-02
热点推荐
省委常委、延边州委书记姜治莹...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌