新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯
        随着我省生态建设保护工作的不断深入和林业科技管理水平的逐年提高,林业标准化工作力度加大,标准数量大幅度增加,标准质量和水平逐年提高。到今年我省制定(修订)各类林业标准31项,占全省林业地方标准总数60项的51.6%,其中省级地方标准30项,全国行业标准1项。行业标准的制定填补了我省制定国家行业标准的空白。标准内容涉及主要造林树种的育苗造林技术,经济林种苗快繁、丰产栽培、无公害防控技术,湿地保护等领域。其中涉及枸杞、核桃、大果樱桃等特色经济林方面的标准有14项,占到总标准数量的23.3%。今年我省计划制定(修订)标准20项。
微信全视角
天蓝的让人流泪,白色大森林仙...
2018-01-18
我要上春晚
2018-01-18
走进新时代传习所
2018-01-12
和林召开抓基层党建工作述职述...
2018-01-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌