走进长白山森工

团委工作职责

一、负责指导并组织实施青年的思想政治教育、宣传文化活动,培养、选拔、推荐、表彰优秀青年。
二、负责研究指导全州林业团的组织建设和团干部队伍建设;做好管理团干部和推优工作。
三、领导全州林业共青团组织和广大团员青年,开展青年文明号、青年岗位能手、创业、创新创效、青年志愿者等岗位建功成才活动。
四、了解和反映林业青年职工的意愿,代表和维护青年合法权益;依托青工委开展团的活动,扩大团的社会影响力。 
五、及时完成集团公司党委和上级团组织交办的其他工作。

微信全视角
长白山森工集团党委“不忘初心...
2020-01-14
印象长白山森工:跨年之际,回...
2020-01-14
让绿色成为发展的最美底色——...
2020-01-14
延边电视台 | 我州2万余株...
2020-01-14
兰家大峡谷森林公园荣获吉林首...
2020-01-14
热点推荐
长白山森工集团召开2020年...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号