走进长白山森工

延边林管局  长白山森工集团 五权办工作职责

一、   发现纠正基层企业领导干部违纪违法问题,违反中央八项规定的问题以及违反提拔干部等腐败行为。
二、   列席企业重要会议,参加企业重要事项、重大问题决策,规范企业权力运行。
三、   巡查监督企业领导班子、领导干部权力规范行使。
四、   巡查监督林区综合服务大厅建设和管理运行情况,完善服务体系,提高服务大厅服务效率和服务水平。
五、   巡查监督基层林场(站)对《规范场长权力运行加强林场经营管理暂行办法》的落实,指导检查林场为职工群众服务代办工作。
六、   巡查监督纪检干部作风建设和规范执纪用权。

微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号