走进长白山森工

乡村林业总站工作职能

1、负责全州乡村林业的管理、指导和服务工作。
2、负责管理和指导全州乡村林业的营林生产、种苗生产。
3、负责全州集体林林权制度配套改革工作的组织和实施。
4、负责全州乡村林业公益林管理工作。
5、负责全州乡村林业退耕还林、三北五期等国家重点工程和乡村林业中幼龄林抚育等中央财政森林抚育补贴工程的实施和管理。
6、负责全州乡村林业退耕还林及退耕还林配套地造林和集体公益林管理等工作。
7、负责集体林森林保险试点工作。
8、负责全州标准化林业站建设和乡镇林业站人员培训工作。
9、负责全州“林业站服务年”活动,建设“学习型、法治型、服务型、创新型”林业站。

微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号