新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯
       国家林业局政府网4月30日讯 近期,辽宁、吉林大部地区降水偏少,气温偏高,森林火灾增多。预计未来三天,辽宁东南部、吉林东部地区无明显降水,森林火险气象等级持续偏高,森林火险等级为高度危险,国家森林防火指挥部办公室特向两省发布高森林火险橙色警报。

         目前,正值野外生产、生活和旅游高峰期,极易发生森林火灾,防火形势极为严峻。国家森防办要求两省要进一步落实森林防火视频调度会的工作部署和要求,强化森林火灾防范,严格落实责任,强化火源管理,加强值班调度,做好应急准备,确保各项高火险应急响应措施落实到位,坚决杜绝发生重大森林火灾,特别是不能发生重大人员伤亡和火烧连营等重大事故,让人民群众度过一个欢乐的五一佳节。(防火办)
微信全视角
天蓝的让人流泪,白色大森林仙...
2018-01-18
我要上春晚
2018-01-18
走进新时代传习所
2018-01-12
和林召开抓基层党建工作述职述...
2018-01-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌