走进长白山森工

尊敬的领导、同事及用户:
        为全面推介展示企业品牌形象和社会形象,用互联网架起了解和展示长白山林业的桥梁,延边林管局、长白山森工集团(www.cbssgjt.com)新版网站于2015年05月01日试行上线。敬请关注!



  新版网站采用了国际化的设计风格,在界面、用户体验、应用性、功能性都有了全面的提升,突出了信息一目了然,风格简洁清新的特点。网站在导航区以走进长白山森工、企业文化、新闻中心、产业产品、绿色发展、集团全媒体作为主要的功能模块,涵盖了微信平台、电子报纸、电子期刊、视频媒体、互动交流等内容,是通过企业版、政务版、手机版、英文版四种形式集中展示延边林管局、长白山森工集团的综合网站。 
   
  延边林管局、长白山森工集团新网站是以树立集团品牌形象为理念,致力于服务企业转型发展的门户线上平台,将不断改革创新,提供更优质的服务。
微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌