走进长白山森工

董事会决策落实督察委员会 工作职责


一、董事会决策落实督查委员会(以下简称“督查委”)的工作是在董事长授权、委托的情况下,代表董事会行使的部分领导职能,督办政务的一种行政行为,是保障决策落实的创新举措。
二、负责对集团公司董事会做出的重大决策、重点工作落实执行情况的督查督办。
三、依照各分、子公司未来五年发展规划,按照完成时限节点对项目进展情况进行督查督办。
四、 负责对各分、子公司副职以上领导干部重点工作责任落实执行情况进行督查督办。
五、负责对集团机关各部门中层副职以上领导干部重点工作落实执行情况进行督查督办。
六、围绕重大决策、重点工作及董事会安排部署的各项工作开展跟踪督查督办,并根据工作落实情况,适时通报工作完成情况或阶段性完成情况。
七、定期组织召开督查委工作会议、落实督查联席会议,广泛征求合理化意见和建议,研究解决工作落实执行中存在的问题,确保各项工作落实到位,执行有力。
八、督查督办董事长及董事会临时交办的其他工作任务。

微信全视角
长白山森工集团举办“兴林70...
2019-09-26
印象长白山森工:我们要为祖国...
2019-09-17
汪林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
黄林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
和林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
热点推荐
为祖国放歌——长白山森工集团...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程