走进长白山森工

延边林管局办公室 长白山森工集团董事会办公室 工作职责


按照《关于建立延边林管局、长白山森工集团党政工领导及机关部门主要负责人工作运行制度的通知》(长白山森工办字[2014]157号)精神,办公室工作主要是协助分管领导抓好工作协调制度、文件协调制度、会议协调制度、报备联系制度四个制度的协调服务落实工作。
1、协助分管领导,协调并配合党委办公室落实由林管局局长、长白山森工集团董事长、总裁和党委书记分别负责牵头推进的两大项重点工作。
2、协调并配合党委办公室负责林管局、集团党委会、董事会、党委会、董事会联席会议拟上会议题收集、决策程序联审联签和决策事项督办落实工作。
3、负责协助落实林管局、集团党委和林管局、集团主要领导审核或组织起草以林管局、集团党委和林管局、集团及其办公室名义、党委办公室名义发布的各类文电;承办上级党委、政府和林业主管部门以及各分子公司、直属事业单位来文来电,协办党委办公室来文来电。
4、协调党委办公室、机关事务管理委员,负责林管局、集团核心决策会议,综合性、规模性会议的筹备和会务工作;负责林管局、集团领导政务活动的组织安排、重大活动的组织筹备工作;负责分子公司党政主要领导的日常报备工作。
5、负责督促检查林管局、集团本级公文、会议决定事项及国家林业局、省林业厅、州委、州政府和林管局、集团主要领导重要批示事项的执行落实情况。
6、负责林管局、集团承办的人大代表建议和政协委员提案的组织办理和督促检查;州长公开电话需要林管局、集团答复事项的管理与协调工作。
7、负责林管局、集团总值班工作;负责应急管理工作,及时向林管局、集团领导报告重要情况;负责协助林管局、集团领导组织处理需要由林管局、集团直接处理的突发事件、重大事故;负责林管局、集团系统政务信息的指导、收集和编报;根据领导的指示,组织有关调查研究工作,及时反映情况,提出建议。
8、负责林管局行政审批事务管理,政务信息、办公自动化建设;负责审核编辑《长白山森工信息》;承办林管局、集团领导交办的其他事项。
9、负责林管局、集团材料综合、政策研究、林业改革协调等工作。

微信全视角
长白山森工集团举办“兴林70...
2019-09-26
印象长白山森工:我们要为祖国...
2019-09-17
汪林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
黄林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
和林公司党委召开“不忘初心、...
2019-09-17
热点推荐
为祖国放歌——长白山森工集团...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程