走进长白山森工

一、负责贯彻执行党和国家及本行业关于离退休职工的路线方针和政策,结合本单位实际,制订具体实施办法和细则。
二、负责离退休职工的思想政治工作和党的建设工作。
三、负责编制老干部“两费”的预算和提取,并按有关规定统一掌握和使用。
四、负责集团公司本级和直属机关离退休职工的管理和服务工作;指导全州各林业企业的离退休管理工作。
五、负责协助主管领导指导和协调延边林业老年协会、关心下一代委员会、老年体协等涉老组织的工作。

微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号