新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政
        本报讯(记者 高艳红)在长白山森工集团全面停止天然林商业性采伐、转型发展的关键时期,如何引导全州林业系统人力资源工作人员转变思维观念,提高业务素质,适应林业发展新常态带来的新变化?近日,集团人力资源部举办了人力资源系统业务培训班,召集集团及各分、子公司人力资源部主要负责人集体充电,认清全面停止了天然林商业性采伐的意义,统一思想,为企业改革做好充分准备,为企业经营者当好参谋。

        人力资源部特邀州人力资源和社会保障局的三位专家,围绕劳动关系、养老保险、医疗保险、工伤保险、工龄认定、退休审批等方面的政策法规,从政策制定的背景、意义,政策的延续性到执行中遇到的问题,结合实例针对林业现状进行细致的讲解。

        本次培训最大的亮点是三位专家在授课之后预留了充足的互动交流时间,全州林业人事干部能够面对面地针对工作中遇到的问题、全面停止天然林商业性采伐后劳动关系的管理等方面提问,请专家答疑解惑,效果明显。
此次培训创新了人力资源系统培训方式,也是迄今为止人力资源系统规模最大、收效最好的一次培训。
微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号